Formar licenciados líderes en Gastronomía científicamente capacitados para incidir en empresas e instituciones de la industria alimentaria con la capacidad para desempeñarse en cada uno de los quehaceres de la Gastronomía, incluyendo el ámbito administrativo, científico, cultural, humanístico y técnico, así como para emprender el propio negocio en el campo de la gastronomía.
•Trabajo en equipo
•Agilidad
•Rapidez
•Para el trabajo manual
•En la administración de establecimientos en relación con bebidas y alimentos
•Establecimiento de controles de calidad
•Implementación de programas de capacitación
•Establecer programas para el manejo higiénico de los alimentos
•Planeación de menús
•En la utilización de tecnología en la industria de los alimentos
•Gestión y comercialización de alimentos y bebidas
•Energía, pasión, coraje
•Excelencia
•Servicio
•Proactiva
•Curiosidad
•Creatividad
•Innovación
Hora: 12:00:00
Lugar:
Hora: 12:00:00
Lugar: Universidad EPCA